Fudge di marshmallow facile
Easy Marshmallow Fudge è un dessert per 60 persone. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 96 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, gocce di cioccolato semidolce, marshmallow color pastello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e adatta ai fodmap . Con un punteggio cucchiaio del 10% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova i cupcakes al cioccolato fondente ripieni di barretta di biscotti al cioccolato fondente e glassa di meringa al marshmallow , Marshmallow M&M's Fudge e Marshmallow Fudge per ricette simili.
Istruzione
Allinea un 13 pollici. x 9 pollici. padella con un foglio; ungere la pellicola con 1 cucchiaio di burro.
Metti i marshmallow nella padella preparata.
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere le patatine, il burro di arachidi e il burro rimanente, mescolando continuamente.
Versare sopra i marshmallow. Battere leggermente la padella sulla superficie di lavoro. Refrigerare.
Usando un foglio di alluminio, sollevare il fondente dalla padella.
Tagliare a quadrati. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Vino Di Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port Wine e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.