Fudge alla menta a strati

Fudge alla menta a strati
Il fudge alla menta a strati è un dessert che serve 81 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 52 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 19 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano latte condensato, estratto di menta piperita, gocce di cioccolato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa di avocado a strati , la parmigiana di melanzane al forno a strati e l'insalata di pollo a strati con couscous .

Istruzione

1
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio; ungere il foglio di alluminio con il burro e mettere da parte. In una grande casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato e 1 tazza di latte a fuoco basso; cuocere e mescolare per 5-6 minuti o fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
5 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Conditi5 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Conditi
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere la vaniglia e mescolare per 3-4 minuti o fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
4
Distribuisci metà del composto nella teglia preparata. Metti in frigo per 10 minuti o finché non si solidifica. Metti da parte il composto di cioccolato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
In un'altra pentola pesante, fate sciogliere le gocce di vaniglia e il latte rimanente a fuoco basso; fate cuocere e mescolate per 5-6 minuti o fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (il composto sarà denso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
Lamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, FacoltativiLamponi Freschi E Gocce Di Cioccolato Bianco, Gocce Di Cioccolato E Zucchero A Velo, Facoltativi
Farina Per Arepas (tipo PAN®)Farina Per Arepas (tipo PAN®)
Attrezzatura che userete
Bastoncini Di Formaggio Filante Confezionati SingolarmenteBastoncini Di Formaggio Filante Confezionati Singolarmente
6
Togliere dal fuoco.
7
Aggiungere l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare; mescolare per 3-4 minuti o fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
8
Distribuire uniformemente sullo strato di cioccolato. Refrigerare per 10 minuti o finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
9
Scaldare il composto di cioccolato messo da parte a fuoco basso finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile; distribuire sopra uno strato di menta. Coprire e conservare in frigo per una notte o finché non si solidifica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per GuarnireArancia, La Scorza, Circa 3 Cucchiai, Più Altra Per Guarnire
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
10
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del MercatoArachidi Salate Dalla Buccia Rossa, Disponibili Nella Corsia Degli Snack Del Mercato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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