Fudge alla menta a strati
Il fudge alla menta a strati è un dessert che serve 81 persone. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza glutine ha 52 calorie , 1 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 18 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Questa ricetta è apprezzata da 19 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano latte condensato, estratto di menta piperita, gocce di cioccolato e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ti è offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio di 0% . Questo punteggio è molto basso (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la salsa di avocado a strati , la parmigiana di melanzane al forno a strati e l'insalata di pollo a strati con couscous .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 9 pollici con un foglio di alluminio; ungere il foglio di alluminio con il burro e mettere da parte. In una grande casseruola pesante, sciogliere le gocce di cioccolato e 1 tazza di latte a fuoco basso; cuocere e mescolare per 5-6 minuti o fino a ottenere un composto liscio.
Aggiungere la vaniglia e mescolare per 3-4 minuti o fino a ottenere una crema.
Distribuisci metà del composto nella teglia preparata. Metti in frigo per 10 minuti o finché non si solidifica. Metti da parte il composto di cioccolato rimanente.
In un'altra pentola pesante, fate sciogliere le gocce di vaniglia e il latte rimanente a fuoco basso; fate cuocere e mescolate per 5-6 minuti o fino a ottenere un composto liscio e omogeneo (il composto sarà denso).
Aggiungere l'estratto di menta piperita e il colorante alimentare; mescolare per 3-4 minuti o fino a ottenere una crema.
Distribuire uniformemente sullo strato di cioccolato. Refrigerare per 10 minuti o finché non si solidifica.
Scaldare il composto di cioccolato messo da parte a fuoco basso finché il composto non raggiunge una consistenza spalmabile; distribuire sopra uno strato di menta. Coprire e conservare in frigo per una notte o finché non si solidifica.
Utilizzando la stagnola, sollevare il fudge dalla teglia. Staccare delicatamente la stagnola; tagliare il fudge in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.