Fudge al mirtillo rosso
Il fudge ai mirtilli rossi potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo repertorio di dessert. Questa ricetta produce 81 porzioni con 40 calorie , 0 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 8 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'1% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 778 fan. Vai al negozio e prendi gocce di cioccolato fondente, estratto di vaniglia, latte evaporato e qualcos'altro per prepararla oggi stesso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Questa ricetta è tipica della cucina creola. È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come la torta tedesca al limone con mirtilli rossi, nota anche come Cranberry Zitronenkuchen , il fudge Rocky Road in 5 minuti e la torta al caramello e arachidi .
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 23 cm con carta stagnola. Ungere la carta stagnola con spray da cucina e mettere da parte.
In una casseruola capiente, unisci le gocce di cioccolato e lo sciroppo di mais. Cuoci e mescola a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Togliete dal fuoco. Incorporate lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia. Sbattete con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto denso e lucido, circa 5 minuti. Incorporate i mirtilli rossi e le noci.
Distribuire nella teglia preparata e riporre in frigorifero finché non si sarà solidificato.
Sollevare il fudge dalla padella aiutandosi con un foglio di alluminio; gettare via il foglio.
Tagliare il fudge a quadratini di 2,5 cm. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.