Frutti di mare arrostiti-L'ananas ripieno è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $4.5 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 451 calorie. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di aglio, zucchero, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Ciotole di pesce ananas, Patate ripiene di frutti di mare, e I migliori funghi ripieni di pesce per ricette simili.
Istruzione
1
Spennellare l'interno di ogni guscio di ananas con salsa adobo. Dividere la miscela di frutti di mare in modo uniforme tra ogni guscio di ananas; cospargere con coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Kg Tortillas Di Mais
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
2
Spalmare la miscela di ananas sui frutti di mare e versare sopra qualsiasi salsa adobo rimanente. Avvolgere le corone di ananas con un foglio e trasferire gli ananas in teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Zucchine, Non Sbucciate E Tritate
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
3
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®