Frutti di mare al limone con pasta
Frutti di mare al limone con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, zucca estiva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare al limone, Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti. (Se i gamberetti sono congelati, non scongelare; sbucciare in acqua fredda.) Fare un taglio superficiale longitudinalmente verso il basso indietro di ogni gambero; lavare vena.
Mescolare gamberetti, capesante, zucchine, zucca gialla e peperone in casseruola microonde da 3 litri. Coprire bene e microonde in alto 8 a 10 minuti, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Scolare; lasciare riposare coperto 5 minuti.
Mescolare il brodo, il succo di limone, l'amido di mais, l'erba di aneto e il sale in un misurino microwavable da 2 tazze fino a che liscio. Microonde scoperto in alto 3 a 4 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Servire la miscela di frutti di mare sulla pasta.
Guarnire con ulteriore erba fresca di aneto se lo si desidera.