Frutti di mare al limone con pasta

Frutti di mare al limone con pasta
Frutti di mare al limone con pasta potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.13 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 253 calorie, 24g di proteine, e 2g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di capesante, zucca estiva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Pasta di frutti di mare al limone, Pasta ai frutti di mare con condimento alle erbe al limone e zafferano, e Pasta di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti. (Se i gamberetti sono congelati, non scongelare; sbucciare in acqua fredda.) Fare un taglio superficiale longitudinalmente verso il basso indietro di ogni gambero; lavare vena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2
Mescolare gamberetti, capesante, zucchine, zucca gialla e peperone in casseruola microonde da 3 litri. Coprire bene e microonde in alto 8 a 10 minuti, mescolando ogni 3 minuti, fino a quando i gamberetti sono rosa e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
3
Scolare; lasciare riposare coperto 5 minuti.
4
Mescolare il brodo, il succo di limone, l'amido di mais, l'erba di aneto e il sale in un misurino microwavable da 2 tazze fino a che liscio. Microonde scoperto in alto 3 a 4 minuti, mescolando ogni minuto, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Mescolare in miscela di frutti di mare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
AnetoAneto
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Servire la miscela di frutti di mare sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Guarnire con ulteriore erba fresca di aneto se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
DifficoltaMedio
Pronti34 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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