Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra

Frutti di bosco estivi con crema di formaggio di capra
Le bacche estive con crema di formaggio di capra sono un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.06 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero semolato, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cheesecake al formaggio di capra con frutti di bosco estivi, Crema di formaggio Torta al caffè con frutti di bosco estivi, e Crema svedese con frutti di bosco estivi per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, mescolare lo zucchero semolato e l'acqua a fuoco moderatamente alto fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le bacche miste e il succo di limone e cuocere, mescolando delicatamente di tanto in tanto, fino a quando le bacche vengono riscaldate e iniziano a rilasciare i loro succhi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Scolare le bacche e riportare i succhi nella padella. Cuocere i succhi fino a ridurli della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Lasciare raffreddare leggermente lo sciroppo, quindi piegarlo delicatamente nelle bacche. Conservare in frigorifero fino a quando non si raffredda, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, frullare il formaggio, la panna, lo zucchero a velo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Raschiare in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Servire le bacche estive in ciotole condite con la crema di formaggio di capra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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