Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 295 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 5. Vai al negozio e prendi zucchero, yogurt greco alla pesca, yogurt greco ai mirtilli e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yogurt gelato fruttato, Barrette di gelato Bananan surgelate, e Panini allo yogurt congelato.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere metà del composto in un'altra ciotola media. Usando la frusta, sbattere lo yogurt al mirtillo in 1 ciotola e lo yogurt alla pesca nell'altra. Delicatamente cucchiaio e diffondere miscela di yogurt pesca sopra miscela di yogurt mirtillo in una ciotola. Congelare circa 1 ora o fino a quando leggermente ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Togliere dal congelatore. Utilizzando ice cream scoop, scoop yogurt dalla ciotola, catturando entrambi i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere 1 misurino di yogurt roteato sul lato cioccolato di un granola sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Mettere un altro granola sottile sulla parte superiore, lato cioccolato verso il basso. Premere leggermente insieme. Avvolgere singolarmente in un foglio e congelare almeno 2 ore fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Prima di servire, lasciare riposare 10 minuti a temperatura ambiente.