Frutta in camicia su cialde

Frutta in camicia su cialde
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frutta in camicia sopra cialde una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 281 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, acqua, semi di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cialde al cioccolato con ciliegie in camicia, Sciroppo d'acero-Uova in camicia e cialde, e Cialde con Nettarine in camicia in dragoncello-Sciroppo di miele.

Istruzione

1
In una grande casseruola, tostare i semi di coriandolo fino a fragranti (3-5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere agave, scorza di limone, dragoncello e acqua; scaldare a fuoco lento, mescolando per amalgamare. Fate sobbollire 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 20 minuti.
4
Aggiungere la frutta allo sciroppo. Coprire la pentola e tornare a un basso sobbollire, mescolando di tanto in tanto. Dopo 10 minuti, iniziare a controllare la frutta per la cottura (punta del coltello affilato scivolerà facilmente); trasferire nella ciotola poiché è tenera. Scorze di albicocche, prugne e pesche; tagliare tutta la frutta a metà. Mescolare la vaniglia in sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire frutta su cialde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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