Frutta fresca estiva allo zenzero-Sciroppo di vino
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 202 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.97 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi vino, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Macedonia di frutta fresca con sciroppo di lime e zenzero, Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, e Arance fresche con sciroppo di Vino rosso speziato per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il vino, 1 1/2 tazze di acqua, zucchero e zenzero in casseruola media. Fate sobbollire a fuoco medio fino a ridurre a 2 tazze, circa 16 minuti. Cool. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
Zucchero
Acqua
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Rimuovere e scartare lo zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero
3
Mettere la frutta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere lo sciroppo; toss a cappotto. Coprire; raffreddare almeno 2 ore e fino a 4 ore prima di servire.