Frutta alla griglia Clafoutis
Frutta alla griglia Clafoutis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 226 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi zucchero, farina, ananas a cuneo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Clafoutis, Fico Clafoutis, e Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: Camino starter, bricchette di carbone naturale, e bollitore grill
Riempire 1 grande camino starter con bricchette di carbone e luce. Una volta che i carboni sono di colore bianco cenere, trasferirli su una griglia del bollitore e distribuirli uniformemente. Set griglia sulla brace.
Spennellare leggermente tutti i lati della frutta con olio e grigliare per 1 1/2 minuti su ciascun lato.
Togliere dalla griglia a un tagliere e tagliare in pezzi da 1/2 pollici. Oliare leggermente il fondo e i lati del forno olandese e distribuire uniformemente il frutto sul fondo.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova e lo zucchero fino a quando schiumoso e alleggerito di colore, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la farina e frullare solo per unire.
Aggiungere il latte e la vaniglia e frullare.
Versare la pastella sulla frutta e coprire con il coperchio. Impostare con cura 22 a 23 carboni sul coperchio e lasciare solo 18 a 19 carboni sotto la griglia. Se hai più carboni di questo, rimuovili dalla griglia o spingili ai bordi in modo che non siano direttamente sotto il forno olandese. Impostare il forno olandese sulla griglia, 2 pollici sopra e direttamente sopra i carboni. Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata e un coltello inserito nel mezzo esce pulito. Lasciare raffreddare il clafoutis per 30 minuti prima di toglierlo dal forno olandese su un piatto da portata. Affettare e servire..