Frullato di banana, clementine e mango
Se si desidera aggiungere più Messicano ricette per il tuo repertorio, Banana, clementine e mango smoothie potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 258 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Questa ricetta da BBC Good Food ha 210 fan. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi clementine, latte, banane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è spettacolare. Ricette simili includono mango banana figs smoothie-frullato dolce e sano, FRULLATO DI MANGO BANANA, e Frullato di mango e Banana.
Istruzione
Dimezzare le clementine e spremere il succo che si dovrebbe avere circa 600ml/1 pinta. (Questo può essere fatto la sera prima.) Sbucciare i manghi, tagliare il frutto lontano dalla pietra al centro, quindi tagliare la carne a pezzi ruvidi. Sbucciare e affettare le banane.
Mettere il succo di clementina, la polpa di mango, le banane, lo yogurt e i cubetti di ghiaccio in un liquidatore e frullare fino a che liscio.
Versare in sei bicchieri e servire. (Potrebbe essere necessario farlo in due lotti, a seconda delle dimensioni del liquidizzatore.) Se non si aggiungono cubetti di ghiaccio, raffreddare in frigo fino al momento di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Cuvaison Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."