Frozen Fudge Pops

Frozen Fudge Pops
Frozen Fudge Pops è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 8 porzioni con 191 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, la polvere di cacao, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Doppio cioccolato Frozen Fudge Pops, Dairy-Free Frozen Fudge Pops di Peggy K, e Pretzel Fudge Pops: dolcetti congelati dolci e salati.

Istruzione

1
Scaldare il latte, lo zucchero, il cacao in polvere, lo sciroppo di mais e 1/4 di cucchiaino di sale in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando, fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Raffreddare a temperatura ambiente o raffreddare rapidamente in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
3
Versare negli stampi e congelare 30 minuti. Inserire i bastoncini (se si utilizza), quindi congelare fino a quando non si ferma, circa 24 ore.
4
Eseguire acqua calda su stampi (o immergere in acqua calda) per allentare pops prima di unmolding.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista