Frosty Lampone e Yogurt " Torta
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 210 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cool whip lite whipped topping, marshmallow creme, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Morsi di yogurt gelido, Dessert allo yogurt marmorizzato gelido, e Semifreddi al lampone gelido per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 1 tazza di yogurt nella guarnizione montata fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere 1 tazza della miscela montata topping; coprire e conservare in frigorifero per un uso successivo. Cucchiaio rimanente montata topping miscela in 9 pollici piastra torta. Con la parte posteriore del cucchiaio, distribuire uniformemente sul fondo e sul lato superiore del piatto di torta. Congelare almeno 1 ora o fino alla ditta.
Aggiungere i lamponi, qualche cucchiaio alla volta, alla crema di marshmallow in una ciotola media, battendo con un miscelatore elettrico a bassa velocità o con una frusta a filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare in restante 1 tazza di yogurt. Mescolare delicatamente in riservato 1 tazza montata topping miscela fino a ben amalgamato.
Cucchiaio in guscio topping montata. Congelare 3 ore o fino alla ditta. Conservare avanzi dessert in freezer.