Fromage-Tartine di Chèvre
Fromage-Chèvre Canapes è un senza glutine e pescatarian ricetta con 40 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 24 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli patate, caviale, latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Tartine di acciuga, Verdure Fromage, e Forte di Fromage.
Istruzione
Patate a vapore, coperto, 13 minuti o finché sono teneri; lasciate raffreddare. Rivestire leggermente le patate con spray da cucina e tagliarle a metà.
Tagliare e scartare una fetta sottile dal fondo di ogni metà di patate in modo che si alzino in piedi.
Cospargere le metà di patate con sale.
Unire il latte e il formaggio in una ciotola; mescolare bene. Mescolare il cucchiaio in una sacca da pasticcere dotata di una grande punta a stella; mescolare il tubo sulle metà della patata e nelle foglie di indivia. Top ogni foglia di indivia con una metà d'uva. Coprire e raffreddare, se lo si desidera. Poco prima di servire, cospargere le metà di patate con il caviale.