Frollini speziati allo zenzero
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frollini zenzero piccante una prova. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 36. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, burro, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Frollini di agrumi, Frollini di mandorle, e Frollini di Roquefort e Noci.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere il burro, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il tuorlo d'uovo con un miscelatore elettrico a velocità media. Mescolare in 1 1/4 tazze di farina e la polvere di cinque spezie fino a quando la pasta tiene insieme. Mescolare lo zenzero e le noci pecan.
Mettere l'impasto su una superficie liscia cosparsa di 1 cucchiaio di farina. Dividere l'impasto a metà. Forma ogni metà in log da 6 pollici. Avvolgere nella pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 177°. Ungere la teglia con accorciamento o spray da cucina, o la linea con la carta da forno di cottura o il tappetino da forno in silicone.
Tagliare l'impasto a fette da 1/4 di pollice.
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde cottura chip scoperto su alta 30 a 60 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e chip può essere agitata liscia. Mescolare in zucchero a velo e acqua.
Aggiungere ulteriore acqua, se necessario, per ottenere la consistenza della glassa.
Versare la glassa sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.