Asparagi Bianchi con Vinaigrette al Tartufo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi bianchi con Vinaigrette al tartufo una prova. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi l'aceto di sherry, il sale kosher più altro, il succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asparagi con Olio di Tartufo Vinaigrette, Insalata di barbabietole e ravanelli arrosto con Vinaigrette al Tartufo Bianco, e Insalata di Frisée con cremosa Vinaigrette al Tartufo per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme aceto, succo di limone, tartufo, sale kosher e pepe a piacere.
Aggiungere l'olio in un flusso lento, sbattendo.
Sbattere nel brodo e condire con più sale e pepe se necessario.
Disporre gli asparagi su una griglia a vapore e cospargere con sale kosher a piacere. Asparagi vapore, coperto, sopra acqua bollente finché sono teneri, circa 10 minuti per il bianco (4 a 6 per il verde).
Trasferire gli asparagi con le pinze su carta assorbente e asciugare. Dividere tra 4 piatti, poi cucchiaio vinaigrette sopra e servire caldo.