Frollini finestra lampone
Lampone finestra Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 26. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 148 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina, conserve di lamponi, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Cuori di pasta frolla al lampone e salsa di marshmallow al formaggio cremoso al lampone, Frollini di lamponi e noci, e Pazzo di frollini al lampone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Mescolare a bassa velocità per frullare, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando l'impasto non è più friabile e si riunisce.
Formare l'impasto in un disco e raffreddare 30 minuti. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta fino a 1/8 in. spessore. Utilizzare una selezione di 1 1/2-in. taglierine decorative per tagliare il maggior numero di forme possibile, assicurandosi di avere un numero uguale di ogni forma per formare una parte superiore e inferiore e ritagliare gli scarti secondo necessità. Disporre i cookie 1 in. a parte su teglie. Utilizzare una varietà di frese più piccole per rimuovere il centro dalla metà dei biscotti (le cime). Raffreddare su fogli 15 minuti.
Cuocere fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti.
Quando è fresco, distribuire ogni biscotto intero con circa 1/2 cucchiaino. marmellata.
Cospargere la metà delle cime ritagliate in modo uniforme con 1/2 tazza di zucchero a velo.
Mescolare il restante 1 tazza di zucchero a velo con il latte a sottile, quindi immergere le cime delle restanti cime ritagliate con la glassa. Se ti piace, immergere alcuni piani smaltati in zucchero sparkle. Impostare tutte le cime sul fondo inceppato.