Frollini di nocciola al cioccolato

Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 40 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere nell'uovo. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
10
Formare in tronchi di dimensioni dito, circa 1 1/2 a 2 cucchiai di pasta ciascuno, e posto su fogli biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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