Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta dal cibola rete ha 40 fan. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le nocciole sulla teglia.
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Forno inferiore a 325 gradi F.
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere nell'uovo. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Formare in tronchi di dimensioni dito, circa 1 1/2 a 2 cucchiai di pasta ciascuno, e posto su fogli biscotti unti.
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.