Hamburger-È nel panino
Hamburger-È nel panino potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 585 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Testa al negozio e raccogliere pomodoro, senape, maionese, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 60%. Provare I migliori hamburger di sempre, Gli hamburger di Lea, e Hamburger per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna a fuoco alto, e leggermente griglia olio.
Dividere la carne macinata in 4 palline e appiattire in polpette tra fogli di carta cerata.
Disporre le polpette sulla griglia della griglia preparata.
Cospargere le cime degli hamburger con sale. Griglia per circa 5 minuti per lato, o al grado desiderato di cottura.
Mentre gli hamburger stanno cucinando, spalmare ogni panino superiore con 1 cucchiaino di burro e spalmare ogni panino inferiore con 1 cucchiaino di senape.
Metti i panini sulla griglia per un minuto per tostare.
Assemblare gli hamburger in questo ordine: Panino, cipolla, hamburger patty, formaggio, pomodoro, lattuga, un pizzico di sale, e panino superiore.
Stendere la maionese sul panino superiore se si utilizza.