Frittelle saporite di zucca butternut
La ricetta dei pancake saporiti alla zucca Butternut può essere preparata in circa 35 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 4 g di grassi e un totale di 217 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa 79 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 36 fan. Se hai a portata di mano ribes, farina, acqua e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Ad alcune persone è piaciuta molto questa colazione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto-ovo-vegetariana . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 61% . Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di zucca Butternut e pistacchi senza glutine , Zucca Butternut e pastinaca al forno e Zuppa di zucca Butternut e mele .
Istruzione
Idratare gli scalogni in una piccola ciotola con acqua calda per 5-10 minuti.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata in una grande ciotola.
Sbattete insieme uova, zucca, scalogno ed estratto di vaniglia in una ciotola separata; mescolate nel composto di farina finché non si è amalgamato. Incorporate i ribes alla pastella.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Prendere circa 1/4 di tazza di pastella e immergerla nell'olio caldo. Cuocere i pancake finché non diventano croccanti e leggermente dorati, 6-8 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Mescolare in una ciotola la panna acida, l'estratto di vaniglia e lo sciroppo d'acero.
Servire sopra i pancake di zucca.