Frittelle di zucchine senza glutine

Frittelle di zucchine senza glutine è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 88 calorie. Questa ricetta serve 14. Una miscela di zucchine, albume d'uovo, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Frittelle di zucchine senza glutine, frittelle di patate dolci a 2 ingredienti {senza glutine, senza latticini, senza noci}, e Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 gradi.Grattugiare le zucchine, la cipolla e lo scalogno in un alimento processor.In una ciotola, mescoli il resto di ingredienti, eccetto l'olio di colza.Mescolare immediatamente le zucchine, la cipolla e lo scalogno e mescolare bene.
Scaldare l'olio in una grande padella o padella frittella a fuoco medio.Goccia 1/4 tazza di pastella sulla padella o padella. Cuocere le frittelle circa 2 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Posizionare le frittelle su un forno sicuro piatto o foglio padella e tenere in caldo nel forno.Continua a fare i pancake fino a quando non viene utilizzata tutta la pastella.I pancake possono rimanere caldi nel forno per un massimo di 30 minuti.