Frittelle di zucchine Feta greca
Frittelle di zucchine Feta greca è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.65 per porzione. Una porzione contiene 118 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di uova, mix originale, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Torta greca di zucchine, carne e feta, Gamberi Greci con Zucchine, Orzo e Feta, e zucchine alla griglia speziate alla greca con feta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare zucchine triturati e 1/2 cucchiaino di sale; lasciate riposare 10 minuti. Premere il liquido attraverso il setaccio.
Tornare zucchine per pulire grande ciotola, e aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale, il mix Bisquick, formaggio feta e uova; mescolare per combinare. Mescolare il prezzemolo, le cipolle verdi e l'erba di aneto.
Calore 10 pollici o più grande padella o piastra a fuoco medio (325F).
Spennellare leggermente con olio. Cucchiaio pastella da poco meno di 1/4 cupfuls su padella calda. Cuocere fino a marrone chiaro sul fondo, 2 o 3 minuti; girare e cuocere dall'altra parte per un altro minuto o due.
Trasferimento alla piastra. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire frittelle calde con yogurt greco in cima.