Frittelle di zucchine

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare frittelle di zucchine una prova. Per $2.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 197 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Una miscela di yogurt greco, olio di canolan, aneto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di zucchine, Frittelle di zucchine, e Frittelle di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare le zucchine sui grandi fori di una grattugia su un canovaccio da cucina pulito.
Lasciate riposare mentre preparate gli altri ingredienti. Strizzare il più liquido possibile dalle zucchine, scartando il liquido.
In una ciotola media, unire le zucchine, la menta, l'aneto, lo scalogno, l'aglio, la scorza di limone, il pepe e la feta. Mescolare l'uovo e la farina e mescolare fino a quando ben combinati.
Scaldare abbastanza olio di canola in una padella a fuoco medio alto per venire a metà dei lati delle frittelle. Formare frittelle, utilizzando 1/4 di tazza di misura, e posto delicatamente in olio caldo. Friggere, girando una volta, fino a quando le frittelle sono dorate su ciascun lato, da 4 a 6 minuti.
Togliere dalla padella e scolare su carta assorbente per un minuto. Piatto e guarnire con un ciuffo di yogurt greco, l'aneto raccolto e la scorza di limone.