Frittelle di zabaione con burro d'acero Rum pioggerellina
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle zabaione con Maple Butter Rum pioggerellina una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 116 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 146 direbbero che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Frittelle torta di carote con acero-crema di formaggio pioggerellina, Torta di carote Frittelle con acero-crema di formaggio pioggerellina e noci Pecan tostate, e Frittelle di Bananan e pecan con burro d'acero per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola da 2 litri a fuoco medio. Mescolare il restante Burro d'acero Rum
Irrorare gli ingredienti.
Scaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; fate sobbollire 2 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco. Coprire e tenere in caldo.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti tranne che con il filo frusta fino a quando ben amalgamato.
Piastra di calore a 375 ° F. o padella da 12 pollici a fuoco medio-alto. (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.)
Spennellare con olio vegetale se necessario (o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento).
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di pastella cupful sulla piastra calda. Cuocere 2-3 minuti o fino a quando frizzante sulla parte superiore e asciugare intorno ai bordi. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura chiara intorno ai bordi.
Servire frittelle con burro d'acero Rum
Irrorare; cospargere con noce moscata.