Frittelle di yogurt ai mirtilli
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare mirtillo yogurt frittelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai olio vegetale, zucchero semolato, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frittelle di yogurt ai mirtilli, Frittelle di yogurt ai mirtilli, e Yogurt Frittelle di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio. e sale in una ciotola media e frusta insieme.
Mettere il burro in una piccola ciotola a microonde e scioglierlo nel microonde.
Lasciare raffreddare leggermente il burro in modo che non sia più caldo, ma ancora liquido. Misurare il latte e lo yogurt in un misurino liquido da 2 tazze, quindi aggiungere solo il bianco dall'uovo.
Sbattere questa miscela insieme fino a che liscio.
Aggiungere il tuorlo al burro e frullare insieme fino a che liscio.
Versare il composto di tuorlo e burro nella miscela di latte e frullare fino a che liscio.
Aggiungere metà dei mirtilli alla miscela di farina e mescolare insieme. Se stai usando bacche congelate, non lasciarle scongelare prima, mettile nella miscela di farina direttamente dal congelatore.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi, quindi mescolare delicatamente fino a quando non si combinano. Va bene se ci sono ancora alcuni piccoli grumi di farina.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a caldo.
Versare una piccola quantità di olio nella padella e utilizzare un tovagliolo di carta imbottito per distribuire uniformemente un sottile strato di olio intorno alla padella.
Versare la pastella in piccole frittelle intorno alla padella. Rapidamente cospargere un po ' più mirtilli su ogni pancake per riempire gli spazi vuoti e lasciare che i pancake cuocere fino a quando i bordi iniziano ad asciugarsi, e si vede grandi bolle presentarsi nel pancake. Capovolgere la frittella e cuocere fino a quando l'altro lato è marrone dorato.
Cospargere con i mirtilli rimanenti e servire con sciroppo d'acero.