Frittelle di torta di carote
Frittelle torta di carote potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, un pizzico di zenzero macinato, miele e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di torta di carote, Frittelle di torta di carote, e Frittelle di torta di carote.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti (attraverso lo zenzero) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Unire 1/4 tazza di zucchero di canna e successivi 4 ingredienti (attraverso le uova); aggiungere la miscela di zucchero al composto di farina, mescolando solo fino a quando umido. Piegare in 2 tazze di carota.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina. Spoon 4 (1/4 tazza) pastella tumuli sulla padella, diffondendo con una spatola. Cuocere per 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 1 minuto o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Ripetere la procedura due volte con la pastella rimanente.
Unire il burro e il miele in una piccola ciotola; servire con frittelle.