Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle Reuben una prova. Questa ricetta serve 160 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Se hai aceto di riso, panko pangrattato, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Ruben, frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, e frittelle di spinaci, come fare frittelle di spinaci / palak pakoras per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Mettere il petto in una padella grande con il condimento di decapaggio e abbastanza acqua per riempire la padella a metà. Coprire e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Lasciate raffreddare parzialmente, e poi refrigerare per raffreddare completamente (per almeno 3 ore totali se si taglia il petto in pezzi, o durante la notte se raffreddamento intero).
6
Tagliare a dadini il petto e la purea in un robot da cucina fino a formare una pasta (alcuni pezzi vanno bene).
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere i crauti, la crema di formaggio e il formaggio svizzero e mescolare bene. Modellare la miscela in piccole sfere delle dimensioni di palline da golf; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E Tritati
8
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio vegetale per riempire la padella per circa un terzo del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
In tre contenitori separati mettere la farina, il latticello e il pangrattato panko mescolato con prezzemolo fresco. Prendere una sfera e cappotto nella farina, dragare nel latticello e poi cappotto nel pangrattato. Ripeti con le sfere rimanenti. Friggere in lotti making assicurandosi che tutte le frittelle siano sommerse until fino a doratura, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mafaldi Fresco Se Possibile
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Caramelle Salvavita
11
Servire le frittelle con il miele integrale Senape Rafano Salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Miele Senape
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
12
Mescolare insieme la maionese, il miele, la senape di Digione, il rafano, la senape integrale, l'aceto di riso, la senape secca e l'aglio granulato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Integrale
Sottaceti Kosher
Cosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Senape In Polvere
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle