Frittelle di Ruben

Frittelle di Ruben
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle Reuben una prova. Questa ricetta serve 160 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 298 calorie. Se hai aceto di riso, panko pangrattato, rafano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di Ruben, frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas, e frittelle di spinaci, come fare frittelle di spinaci / palak pakoras per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un termometro per friggere
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
3
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4
Mettere il petto in una padella grande con il condimento di decapaggio e abbastanza acqua per riempire la padella a metà. Coprire e cuocere per 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Lasciate raffreddare parzialmente, e poi refrigerare per raffreddare completamente (per almeno 3 ore totali se si taglia il petto in pezzi, o durante la notte se raffreddamento intero).
6
Tagliare a dadini il petto e la purea in un robot da cucina fino a formare una pasta (alcuni pezzi vanno bene).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Aggiungere i crauti, la crema di formaggio e il formaggio svizzero e mescolare bene. Modellare la miscela in piccole sfere delle dimensioni di palline da golf; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
Crauti, Ben Scolati E TritatiCrauti, Ben Scolati E Tritati
8
In una grande casseruola a fondo pesante, versare abbastanza olio vegetale per riempire la padella per circa un terzo del percorso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
10
In tre contenitori separati mettere la farina, il latticello e il pangrattato panko mescolato con prezzemolo fresco. Prendere una sfera e cappotto nella farina, dragare nel latticello e poi cappotto nel pangrattato. Ripeti con le sfere rimanenti. Friggere in lotti making assicurandosi che tutte le frittelle siano sommerse until fino a doratura, 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Mafaldi Fresco Se PossibileMafaldi Fresco Se Possibile
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
11
Servire le frittelle con il miele integrale Senape Rafano Salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Miele SenapeMiele Senape
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
12
Mescolare insieme la maionese, il miele, la senape di Digione, il rafano, la senape integrale, l'aceto di riso, la senape secca e l'aglio granulato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olive Da Cocktail Ripiene Di PeperoncinoOlive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 25 m.
Serving160
Punteggio di salute3
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