Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricotta

Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricotta
Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricottan è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alici 7, farina, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio, e Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito di birra in 1 1/2 tazze di acqua tiepida. Il lievito dovrebbe bolle leggermente come si dissolve. In caso contrario, il lievito è stantio e dovrai riprovare con lievito fresco. In una ciotola di medie dimensioni, unire il lievito sciolto e la farina e condire con sale e pepe. Impastare la pasta risultante, aggiungendo più acqua se necessario per creare un impasto elastico e pastoso. Coprire con un panno umido da cucina e lasciare riposare per 2 ore in un luogo caldo (come la punta del frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Lievito Di BirraLievito Di Birra
Lievito FrescoLievito Fresco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo tagliate a pezzetti i filetti di acciuga e metteteli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la ricotta in una ciotola separata. Usando una forchetta, schiacciare la ricotta in modo che non rimangano grossi grumi, mescolare le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Quando l'impasto è salito, inumidire leggermente il palmo della mano e rompere un piccolo pezzo di pasta (1 pollice). Usando la punta delle dita dell'altra mano, tampona questo impasto in una forma a conchiglia aperta. Nella cavità risultante, cucchiaio 1 cucchiaio di ripieno di ricotta. Tirare i bordi dell'impasto in modo che copra il ripieno e formi una forma chiusa e arrotondata. Accantonare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
5
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Olio di calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 360 a 365 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura per tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di ricotta e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Servire caldo, guarnito con prezzemolo e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute5
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