Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricotta
Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricottan è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alici 7, farina, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio, e Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito di birra in 1 1/2 tazze di acqua tiepida. Il lievito dovrebbe bolle leggermente come si dissolve. In caso contrario, il lievito è stantio e dovrai riprovare con lievito fresco. In una ciotola di medie dimensioni, unire il lievito sciolto e la farina e condire con sale e pepe. Impastare la pasta risultante, aggiungendo più acqua se necessario per creare un impasto elastico e pastoso. Coprire con un panno umido da cucina e lasciare riposare per 2 ore in un luogo caldo (come la punta del frigorifero).
Nel frattempo tagliate a pezzetti i filetti di acciuga e metteteli in una ciotola.
Mettere la ricotta in una ciotola separata. Usando una forchetta, schiacciare la ricotta in modo che non rimangano grossi grumi, mescolare le acciughe.
Quando l'impasto è salito, inumidire leggermente il palmo della mano e rompere un piccolo pezzo di pasta (1 pollice). Usando la punta delle dita dell'altra mano, tampona questo impasto in una forma a conchiglia aperta. Nella cavità risultante, cucchiaio 1 cucchiaio di ripieno di ricotta. Tirare i bordi dell'impasto in modo che copra il ripieno e formi una forma chiusa e arrotondata. Accantonare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Olio di calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 360 a 365 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura per tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di ricotta e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Servire caldo, guarnito con prezzemolo e pecorino.