Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricotta

Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricotta
Frittelle di Ricotta: Crespelle di Ricottan è un pescatarian ricetta con 48 porzioni. Una porzione contiene 97 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di alici 7, farina, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta), Crepes alla Ricotta: Crespelle al Formaggio, e Frittelle di Rum e Ricotta: Fritelle di Ricottan e Rhum per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito di birra in 1 1/2 tazze di acqua tiepida. Il lievito dovrebbe bolle leggermente come si dissolve. In caso contrario, il lievito è stantio e dovrai riprovare con lievito fresco. In una ciotola di medie dimensioni, unire il lievito sciolto e la farina e condire con sale e pepe. Impastare la pasta risultante, aggiungendo più acqua se necessario per creare un impasto elastico e pastoso. Coprire con un panno umido da cucina e lasciare riposare per 2 ore in un luogo caldo (come la punta del frigorifero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Lievito Di BirraLievito Di Birra
Lievito FrescoLievito Fresco
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Nel frattempo tagliate a pezzetti i filetti di acciuga e metteteli in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mettere la ricotta in una ciotola separata. Usando una forchetta, schiacciare la ricotta in modo che non rimangano grossi grumi, mescolare le acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Quando l'impasto è salito, inumidire leggermente il palmo della mano e rompere un piccolo pezzo di pasta (1 pollice). Usando la punta delle dita dell'altra mano, tampona questo impasto in una forma a conchiglia aperta. Nella cavità risultante, cucchiaio 1 cucchiaio di ripieno di ricotta. Tirare i bordi dell'impasto in modo che copra il ripieno e formi una forma chiusa e arrotondata. Accantonare. Ripetere con l'impasto rimanente e il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
5
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
6
Olio di calore a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura di 360 a 365 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura per tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di ricotta e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
8
Servire caldo, guarnito con prezzemolo e pecorino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving48
Punteggio di salute5
Rivista