Frittelle di Ricotta al limone

Frittelle di Ricotta al limone
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittelle di limone-ricotta una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta al limone.

Istruzione

1
Mettere il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il burro si è sciolto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare slightly.In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Mettere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di zucchero, la scorza di limone e la vaniglia in una grande ciotola e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
TuorloTuorlo
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere in un quarto della miscela di latte e burro (questo tempererà le uova e impedirà loro di cagliare), quindi frullare la rimanente miscela di latte e burro fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Aggiungere il composto di farina riservato e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato (non overmix); impostare aside.In una ciotola media, montare gli albumi a picchi morbidi (dovrebbero piegarsi come un gelato morbido; assicurarsi che la ciotola e la frusta siano perfettamente pulite senza tracce di grasso, altrimenti i bianchi non frusteranno correttamente). A metà strada sbattendoli, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Usando la spatola di gomma, piegare i bianchi nella pastella riservata fino a quando non si combinano.Piegare delicatamente la ricotta nella pastella, facendo attenzione a non scomporre la consistenza del formaggio (la pastella sarà grumosa e striata di ricotta); mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
GelatoGelato
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
5
Scaldare una grande padella antiaderente, piastra, o condito padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo, circa 4 minuti. Prova per vedere se la padella è abbastanza calda spruzzando un paio di gocce di acqua fredda: se l'acqua rimbalza e sputter, la padella è pronta per l'uso.Rivestire leggermente la superficie della padella con burro, quindi utilizzare una misura di 1/4 di tazza per raccogliere la pastella nella padella. Cuocere fino a quando le bolle si formano sopra i pancake, circa 4 o 5 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando i fondi sono dorati, circa 1 o 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Servire immediatamente con zucchero a velo, frutta, burro o sciroppo d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
BurroBurro
FruttaFrutta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista