Frittelle di Ricotta al limone
Non si può mai avere troppe ricette pasto del mattino, in modo da dare Frittelle di limone-ricotta una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 95 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lievito in polvere, scorza di limone, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi, Frittelle di Ricotta al limone, e Frittelle di Ricotta al limone.
Istruzione
Mettere il burro e il latte in una piccola casseruola a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando il burro si è sciolto; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare slightly.In una ciotola media, setacciare insieme la farina, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale; mettere da parte.
Mettere i tuorli d'uovo, 1 cucchiaio di zucchero, la scorza di limone e la vaniglia in una grande ciotola e frullare per combinare.
Sbattere in un quarto della miscela di latte e burro (questo tempererà le uova e impedirà loro di cagliare), quindi frullare la rimanente miscela di latte e burro fino a che liscio.
Aggiungere il composto di farina riservato e mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato (non overmix); impostare aside.In una ciotola media, montare gli albumi a picchi morbidi (dovrebbero piegarsi come un gelato morbido; assicurarsi che la ciotola e la frusta siano perfettamente pulite senza tracce di grasso, altrimenti i bianchi non frusteranno correttamente). A metà strada sbattendoli, cospargere il restante 1 cucchiaio di zucchero e 1/2 cucchiaino di sale. Usando la spatola di gomma, piegare i bianchi nella pastella riservata fino a quando non si combinano.Piegare delicatamente la ricotta nella pastella, facendo attenzione a non scomporre la consistenza del formaggio (la pastella sarà grumosa e striata di ricotta); mettere da parte.
Scaldare una grande padella antiaderente, piastra, o condito padella in ghisa a fuoco medio fino a caldo, circa 4 minuti. Prova per vedere se la padella è abbastanza calda spruzzando un paio di gocce di acqua fredda: se l'acqua rimbalza e sputter, la padella è pronta per l'uso.Rivestire leggermente la superficie della padella con burro, quindi utilizzare una misura di 1/4 di tazza per raccogliere la pastella nella padella. Cuocere fino a quando le bolle si formano sopra i pancake, circa 4 o 5 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a quando i fondi sono dorati, circa 1 o 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente.
Servire immediatamente con zucchero a velo, frutta, burro o sciroppo d'acero.