Frittelle di pollo e purè di patate con maionese al lime e cayenne
Frittelle di pollo e purè di patate con maionese Lime-Cayenne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 12g di proteine, e 22 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pollo, patate idaho, maionese lime-cayenne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Maionese di Caienna al lime, Frittelle di purè di patate di pollo, e Frittelle di purè di patate caricate.
Istruzione
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere 20 minuti o finché sono teneri; scolare e schiacciare le patate.
Mescolare insieme purè di patate, rimanendo 1 cucchiaino di sale, pollo, e il prossimo 7 ingredienti. Miscela fredda 1 ora. Forma in 1 palle da 3/4 di pollice.
Mettere il pangrattato secco in un piatto poco profondo.
Rotolare le palline nel pangrattato, ricoprendo uniformemente.
Versare l'olio ad una profondità di 4 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere le frittelle, in lotti, 2 minuti o fino a doratura.
Scolare su graticci sopra asciugamani di carta, e servire immediatamente.
Servire con maionese di Lime-Cayenne.