Frittelle di pollo e patate
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di pollo e patate una prova. Una porzione contiene 293 calorie, 18g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi burro, miscela di formaggio colby-jack, latte e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 24 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Costolette di patate (frittelle di patate indiane ripiene di carne), Crispy Potato Latkes (frittelle di patate), e Frittelle di patate per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme mix pancake e latte in una grande ciotola, sbattere solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare il pollo e i successivi 6 ingredienti, mescolando solo fino a quando non si mescolano.
Versare circa 1/4 tazza pastella per ogni torta su un caldo (350), leggermente unta piastra o grande padella antiaderente. Cuocere frittelle 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e bordi aspetto asciutto e cotto; girare e cuocere altro lato 5 a 6 minuti o fino al termine.
Servire con sugo di crema veloce, se lo si desidera.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Zia Jemima Completa Pancake & Waffle
Mescolare e semplicemente patate tritate Hash Browns.
Torte di pollo e riso: sostituire la miscela di sei formaggi italiani tagliuzzati per la miscela di formaggio colby-Jack e 1 tazza di riso cotto per i marroni di hash. Procedere con la ricetta come indicato.
Sugo di crema veloce: portare a ebollizione 1/4 di tazza di vino bianco secco a fuoco medio in una piccola casseruola. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere 1 minuto.
Aggiungere 1 tazza di acqua; frusta in 1 (2-oz.) pacchetto arrosto sugo di pollo mix e 1/4 cucchiaino. pepe. Aumentare il calore a medio e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 3 minuti o fino a quando addensato.
Sbattere in 2 cucchiai. crema pesante. Fa 1 1/4 tazze. Preparazione: 5 min., Cuoco: 5 min.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Knorr arrosto sugo di pollo