Frittelle di patate tedesche
La ricetta frittelle di patate tedesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 45 minuti. Una porzione contiene 238 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai patate, uova, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Frittelle di patate tedesche, Frittelle di patate croccanti in stile tedesco, e Frittelle tedesche.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Mescolare le patate e la cipolla.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. In lotti, cadere cucchiai colmi della miscela di patate nella padella. Premere per appiattire. Cuocere circa 3 minuti su ogni lato, fino a doratura e croccante.
Scolare su carta assorbente.