Frittelle di Patate e Salvia con Limone Aioli

Frittelle di Patate e Salvia con Limone Aioli
Frittelle di patate e Salvia con Limone Aioli è un senza latticini e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 15 porzioni con 243 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Frittelle di Ceci e Zucca con Aioli al Limone conservati, Frittelle di granchio con insalata di erbe e Limone Meyer Aïoli, e Salmone scottato e Aioli al limone con patate rosse, asparagi e hashish verde Collard.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare acqua tiepida, 2 cucchiai di farina e il lievito. Mescolare; lasciare riposare in luogo caldo circa 30 minuti o fino a quando si formano piccole bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti aioli. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
In una casseruola da 3 litri, coprire le patate con acqua; salare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere le patate circa 20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
5
Scolare; schiacciare le patate con la forchetta. Raffreddare circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
6
In una piccola ciotola, sbattere le uova e l'olio d'oliva con la frusta; mescolare in sale, pepe, scorza di limone e salvia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
In una grande ciotola, mescolare purè di patate con miscela di lievito e 2 tazze di farina. Mescolare il composto di uova fino a quando ben amalgamato. Coprire con un asciugamano e mettere in luogo caldo circa 1 1/2 ore o fino a quando la miscela di patate è di dimensioni doppie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
In friggitrice o 4 quarti forno olandese, olio vegetale di calore (2 a 3 pollici) a 177°. Miscela di patate Goccia da cucchiai in olio caldo. Friggere da 3 a 4 minuti, girando una volta, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
9
Scolare su carta assorbente; servire caldo con aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving15
Punteggio di salute4
Rivista