Frittelle di patate e porri

Frittelle di patate e porri
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo ebraico. Prova a preparare i pancake di patate e porri a casa. Per $ 1,04 a porzione , ottieni un antipasto per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine , 17 g di grassi e un totale di 329 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canola, pangrattato, sale e patate rosse. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetta per Hanukkah . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 59% . Questo punteggio è solido. Prova la zuppa cremosa di patate e porri , la zuppa cremosa di patate e porri e la zuppa sostanziosa di patate Yukon Gold e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete le patate in una pentola grande e copritele con acqua. Portate a ebollizione. Riducete la fiamma; coprite e cuocete per 15-20 minuti o finché non saranno tenere, aggiungendo i porri negli ultimi 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Drenare.
3
Trasferisci le patate in una grande ciotola; schiacciale con le uova, il pangrattato, il formaggio, il sale e il pepe. Aggiungi i porri. Copri e metti in frigo per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente grande a fuoco medio. Versare la pastella in 1/4 di tazza nell'olio. Friggere in più riprese fino a doratura su entrambi i lati, utilizzando l'olio rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
6
Servire con panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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