Frittelle di patate dolci con burro di miele e cannella
Frittelle di patate dolci con burro di miele e cannella è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, miele, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di patate dolci con burro di miele all'arancia, Patate dolci & Zucca Hash con miele Cannella Burro, e Mini Pani di Patate dolci con Arancia Cannella Miele Burro per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme il burro, il miele e la cannella fino a che liscio.
Trasferire in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latticello e l'olio. Mescolare il mix pancake e noce moscata fino a quando appena combinato. Piegare la patata dolce. Se la pastella sembra troppo densa, aggiungere altro latticello fino a raggiungere la consistenza desiderata (dovrebbe essere spessa ma comunque colabile).
Posizionare una grande piastra o padella unta a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, versare la pastella su di essa e cuocere fino a quando la superficie del pancake è coperta di bolle, 2 o 3 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura, 1 o 2 minuti in più.
Servire, condita con il burro di miele e cannella e un po ' di sciroppo d'acero.