Frittelle di pastinaca con pesce affumicato e cappero Panna acida

Frittelle di pastinaca con pesce affumicato e cappero Panna acida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle pastinaca con pesce affumicato e cappero panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 327 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, aneto, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di pastinaca con cipolle caramellate e panna acida, Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, e Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la panna acida con 2 cucchiai di cipolla rossa grattugiata, 1 cucchiaio di aneto e capperi; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
In un colino nel lavandino, unire il restante 1/2 tazza di cipolla rossa grattugiata con le pastinache e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
4
Trasferire le verdure in una ciotola media e aggiungere l'uovo, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi2 Cucchiai Più 2 Cucchiaini Di Burro Freddo, Divisi
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Mescolare accuratamente.
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale in una grande padella in ghisa. Goccia cucchiai arrotondati della pastella pancake nella padella, spaziatura in modo uniforme e premendo leggermente per appiattire. Cuocere le frittelle a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Scolare le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferirle su una teglia e tenerle al caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Disporre 4 pancake su ogni piatto.
10
Posto 1 1/2 a 2 once di pesce affumicato e un ciuffo di panna acida cappero a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
11
Guarnire con l'aneto rimanente e la cipolla rossa tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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