Frittelle di pastinaca con pesce affumicato e cappero Panna acida

Frittelle di pastinaca con pesce affumicato e cappero Panna acida
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle pastinaca con pesce affumicato e cappero panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 327 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, aneto, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di pastinaca con cipolle caramellate e panna acida, Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, e Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la panna acida con 2 cucchiai di cipolla rossa grattugiata, 1 cucchiaio di aneto e capperi; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In un colino nel lavandino, unire il restante 1/2 tazza di cipolla rossa grattugiata con le pastinache e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
4
Trasferire le verdure in una ciotola media e aggiungere l'uovo, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Mescolare accuratamente.
6
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale in una grande padella in ghisa. Goccia cucchiai arrotondati della pastella pancake nella padella, spaziatura in modo uniforme e premendo leggermente per appiattire. Cuocere le frittelle a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Scolare le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferirle su una teglia e tenerle al caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Disporre 4 pancake su ogni piatto.
10
Posto 1 1/2 a 2 once di pesce affumicato e un ciuffo di panna acida cappero a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
11
Guarnire con l'aneto rimanente e la cipolla rossa tritata e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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