Frittelle di pastinaca con pesce affumicato e cappero Panna acida

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle pastinaca con pesce affumicato e cappero panna acida una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 327 calorie, 14g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pastinaca, aneto, pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di pastinaca con cipolle caramellate e panna acida, Pesce affumicato con senape, aneto e salsa di capperi, e Piatto di pesce affumicato con salsa di senape e capperi e insalata di finocchi e cetrioli per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la panna acida con 2 cucchiai di cipolla rossa grattugiata, 1 cucchiaio di aneto e capperi; coprire e conservare in frigorifero.
In un colino nel lavandino, unire il restante 1/2 tazza di cipolla rossa grattugiata con le pastinache e le patate.
Lasciare riposare per 15 minuti, quindi spremere per rimuovere il liquido in eccesso.
Trasferire le verdure in una ciotola media e aggiungere l'uovo, la farina, il lievito, il sale e il pepe.
Preriscaldare il forno a 30
Scaldare 1/8 di pollice di olio vegetale in una grande padella in ghisa. Goccia cucchiai arrotondati della pastella pancake nella padella, spaziatura in modo uniforme e premendo leggermente per appiattire. Cuocere le frittelle a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 4 minuti per lato.
Scolare le frittelle su un piatto foderato di carta assorbente, quindi trasferirle su una teglia e tenerle al caldo nel forno.
Disporre 4 pancake su ogni piatto.
Posto 1 1/2 a 2 once di pesce affumicato e un ciuffo di panna acida cappero a fianco.
Guarnire con l'aneto rimanente e la cipolla rossa tritata e servire.