Frittelle di mirtilli

I pancake ai mirtilli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 150 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Vai al negozio e prendi olio vegetale, uova, sciroppo al gusto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 19%. Ricette simili sono Frittelle Strawblunkleberry (fragola mirtillo cospargere frittelle), Frittelle di panna acida ai mirtilli con salsa di mirtilli, e Frittelle di mandorle ai mirtilli con salsa di mirtilli e cannella.
Istruzione
Scolare i mirtilli, riservando il liquido; sciacquare i mirtilli e mettere da parte. Mescolare muffin mix, acqua, olio e uova in ciotola media solo fino a quando mescolato. Mescolare delicatamente i mirtilli in pastella.
Grasso piastra riscaldata se necessario. Per ogni pancake, versare circa 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere circa 1 1/2 minuti o fino a doratura. Girare; cuocere 1 minuto fino a doratura.
Calore riservato mirtillo liquido e sciroppo.
Servire lo sciroppo con frittelle.