Frittelle di mele olandesi al forno
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di mele olandesi al forno una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 317 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, panna, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Frittella di mele olandese al forno, Pane alle erbe cotto in un forno olandese, e Stufato di manzo facile cotto in un forno olandese in ghisa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una padella in ghisa da 10 pollici, scaldare il ripieno di torta di mele, burro, cannella. In una ciotola, sbattere le uova fino a quando schiumoso.
Aggiungere il latte, la farina, la panna acida, la scorza di limone e il sale. Battere solo fino a quando la pastella è liscia.
Versare sopra la miscela di mele calde nella padella e mettere immediatamente la padella nel forno.
Cuocere per 20-25 minuti, o fino a quando il pancake è gonfio e dorato. Usando un piccolo setaccio fine, spolverare leggermente la parte superiore del pancake con lo zucchero dei pasticceri.