Frittelle di mele al forno è un vegetariano pasto mattutino. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 20 porzioni con 127 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, burro, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Frittelle di mele al forno, Frittelle di mele al forno, e Frittelle di mele.
Istruzione
1
Per fare la pasta: Sciogliere il lievito nel latte caldo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Lievito
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando schiumoso.
3
Aggiungere 1 1/3 tazze di farina, zucchero, miele, burro fuso, sale e uova al composto di lievito, mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Zucchero
Lievito
Sale
Uovo
4
Aggiungere ulteriore 1 tazza di farina; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (10 minuti), oppure trasferire in un miscelatore elettrico con un gancio per pasta e mescolare 10 minuti a velocità media; aggiungere abbastanza farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
6
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 1/2 ore o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Per fare il ripieno: Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
8
Aggiungere la mela; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
9
Aggiungere succo di mela e cannella. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mela
Cannella
10
Togliere dal fuoco; mettere da parte per raffreddare completamente.
11
Per assemblare: Punch pasta verso il basso. Coprire; lasciare riposare 5 minuti. Dividere l'impasto in 12 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Pugno
12
Arrotolare ciascuno in un cerchio da 3 pollici su una superficie leggermente infarinata. Dividere il riempimento tra i giri di pasta; raccogliere la pasta sopra il riempimento per formare una palla, pizzicando cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
13
Posto frittella, cucitura laterale verso il basso, in un 12-cup muffin pan rivestito con spray da cucina. Ripetere la procedura con la pasta rimanente e il ripieno. Coprire e lasciare lievitare 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. Preriscaldare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pasta
Attrezzatura che userete
Vassoio Della Focaccina
Forno
14
Scoprire la pasta; cuocere per 20 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dalla padella; raffreddare su filo rack.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
16
Sbattere tutti gli ingredienti glassa insieme in una piccola ciotola; irrorare frittelle e servire.