Frittelle di mele

Frittelle di mele
Le frittelle di mele potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi vaniglia, cannella in polvere, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di mele della mamma, Frittelle di mele, e Frittelle di mele.

Istruzione

1
In una ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella e il sale. In una ciotola separata, sbattere le uova con una forchetta, quindi aggiungere latte, burro fuso e vaniglia. Piegare delicatamente gli ingredienti asciutti e bagnati fino a quando non si combinano (non mescolare eccessivamente.) Piegare le mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere abbastanza mele per fare una pastella molto grosso. Si desidera che le mele a brillare però!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3
Scaldare un paio di pollici di olio di colza a fuoco medio-medio-basso. Quando fa caldo, lascia cadere una piccola goccia di pastella nell'olio. Se sfrigola immediatamente e sale verso l'alto, l'olio è pronto; se brucia rapidamente, abbassa il calore.Goccia cucchiaini di pastella nell'olio caldo, sei o otto alla volta. A volte si capovolgeranno da soli; a volte devi capovolgerli. Basta guardarli e assicurarsi che non diventano troppo marrone, ma cuocere abbastanza a lungo per assicurarsi che la pastella è cotto attraverso, circa 2 a 2 1/2 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Rimuovere e scolare su un tovagliolo di carta. Spolverare molto generosamente con zucchero a velo o immergere le frittelle in una leggera glassa a ciambella (mescolare tutti gli ingredienti della glassa, quindi immergere le frittelle calde).
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
5
Servire caldo!** Può essere riscaldato il giorno successivo in un forno a 350 gradi per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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