Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata
Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 203 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 59 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai prezzemolo, olio d'oliva, melanzane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così eccellente. Provare Frittelle di melanzane croccanti con mozzarella affumicata, Melanzane Croccanti con Pomodori e Mozzarella, e Crostata di melanzane, pomodori e mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le melanzane trasversalmente in fette spesse 1/2 di pollice.
Posizionare su strati di asciugamani di carta.
Cospargere con 1 cucchiaino di sale; lasciare riposare 30 minuti.
Spennellare 2 grandi teglie con olio. Asciugare le melanzane; disporle in un unico strato su fogli preparati.
Spennellare leggermente con olio.
Cuocere fino a quando le melanzane sono tenere e asciutte, circa 1 ora. Raffreddare leggermente; tritare grossolanamente.
Sbattere 1 uovo, parmigiano grattugiato, 1/4 tazza di pangrattato, prezzemolo, timo, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale in una ciotola media. Mescolare le melanzane tritate (la miscela sarà morbida).
Spalmare 1 tazza di pangrattato sul piatto.
Sbattere 1 uovo e farina in un'altra ciotola. Premere e formare la miscela di melanzane in palline da 1 1/4 di diametro. Premere 1 pezzo di mozzarella affumicata al centro di ogni palla, assicurandosi che la miscela di melanzane copra il formaggio. Immergere le palline, 1 alla volta, nella pastella di uova; rotolare nel pangrattato per rivestire.
Versare abbastanza olio in padella grande per raggiungere la profondità di 1/4 di pollice; calore a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, aggiungere le palline alla padella; soffriggere fino a doratura, girando spesso, circa 4 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire su asciugamani di carta per drenare.
Cospargere di sale e servire.