Frittelle di mais con Salsa

Frittelle di mais con Salsan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere pomodori, spighe mais, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di zucchine con Pomodoro Salsa di mais, Frittelle di mais con pomodoro Salsa di Avocado, e Frittelle di mais con salsa piccante di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti salsa e condire con sale.
Tagliare i chicchi di mais dalle orecchie e raschiare le pannocchie per estrarre il succo, quindi scartare le pannocchie.
Sbattere insieme l'uovo e il latte fino a che liscio e mescolare in farina di mais, farina e sale. Mescolare il mais, incluso il succo.
Calore 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cadere in 2 cucchiai pastella ciascuno per 4 frittelle. Friggere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato, e scolare su carta assorbente. Fare più frittelle nello stesso modo, aggiungendo olio se necessario.
Servire frittelle con salsa.