Frittelle di mais con Salsa

Frittelle di mais con Salsa
Frittelle di mais con Salsan è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 480 calorie. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Testa al negozio e raccogliere pomodori, spighe mais, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Frittelle di zucchine con Pomodoro Salsa di mais, Frittelle di mais con pomodoro Salsa di Avocado, e Frittelle di mais con salsa piccante di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare tutti gli ingredienti salsa e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
SaleSale
1
Tagliare i chicchi di mais dalle orecchie e raschiare le pannocchie per estrarre il succo, quindi scartare le pannocchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
EstrarreEstrarre
SuccoSucco
2
Sbattere insieme l'uovo e il latte fino a che liscio e mescolare in farina di mais, farina e sale. Mescolare il mais, incluso il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SuccoSucco
MaisMais
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Calore 1 cucchiaio di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a caldo, ma non fumare, poi cadere in 2 cucchiai pastella ciascuno per 4 frittelle. Friggere fino a doratura leggermente, circa 2 minuti per lato, e scolare su carta assorbente. Fare più frittelle nello stesso modo, aggiungendo olio se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Servire frittelle con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute9
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