Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodoro caldo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di mais con rucola e insalata di pomodoro caldo una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi farina di mais, bicarbonato di sodio, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di mais, rucola e pomodoro, Insalata di rucola, mais e pomodoro, e Insalata calda di mais e pomodoro per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere scalogno bianco e verde pallido in olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Pepe
Sale
3
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Cuocere il mais in una piccola casseruola di acqua bollente finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio, quindi risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
3
Sbattere insieme farina di mais, farina, sale, bicarbonato di sodio e zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Sbattere insieme il latte e l'uovo in un'altra ciotola, quindi aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando non si combinano (non mescolare troppo). Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Scaldare l'olio nella padella pulita a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 4, cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella per frittella in padella e friggere, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire con una spatola su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Spatola
1
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere rucola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
3
Dividere rucola, frittelle e pomodori tra 8 piccoli piatti.