Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodoro caldo

Frittelle di mais con rucola e insalata di pomodoro caldo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di mais con rucola e insalata di pomodoro caldo una prova. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 234 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi farina di mais, bicarbonato di sodio, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di mais, rucola e pomodoro, Insalata di rucola, mais e pomodoro, e Insalata calda di mais e pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere scalogno bianco e verde pallido in olio in una padella antiaderente da 10 a 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando ammorbidito, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i pomodori, sale e pepe e cuocere, mescolando, fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
3
Togliere dal fuoco e mescolare in scalogno verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
4
Trasferire in una ciotola e raffreddare a caldo.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Cuocere il mais in una piccola casseruola di acqua bollente finché sono teneri, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare in un setaccio, quindi risciacquare con acqua fredda e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Sbattere insieme farina di mais, farina, sale, bicarbonato di sodio e zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme il latte e l'uovo in un'altra ciotola, quindi aggiungere agli ingredienti asciutti e mescolare fino a quando non si combinano (non mescolare troppo). Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Scaldare l'olio nella padella pulita a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Lavorando in lotti di 4, cucchiaio 1 colmo cucchiaio pastella per frittella in padella e friggere, girando una volta, fino a quando leggermente rosolato, circa 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire con una spatola su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SpatolaSpatola
1
Sbattere insieme aceto, senape, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio a flusso lento, sbattendo fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere rucola e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
3
Dividere rucola, frittelle e pomodori tra 8 piccoli piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
RucolaRucola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute7
Rivista