Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Frittelle latticello con mele sciroppo d'acero una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 474 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sciroppo d'acero, mele golden delicious, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Frittelle di latticello con mele d'acero e noci pecan, Silver Dollar Buttermilk-Pancake di pecan con burro di melassa di bourbon e sciroppo d'acero, e Apple s: Sciroppo di caramello al latticello alla cannella per mele per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le mele e 1 cucchiaio di sciroppo d'acero; soffriggere fino a quando le mele sono tenere, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Mela
3
Mescolare in restante 1/2 tazza di sciroppo d'acero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero
Cannella
1
Unire i primi 6 ingredienti in una grande ciotola; frullare per frullare.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Sbatti il latticello, lo yogurt e l'uovo in una ciotola media per frullare; aggiungi agli ingredienti secchi e mescola fino a quando non si mescolano ma sono ancora grumosi. Mescolare delicatamente in 1 1/2 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Piastra di calore o grande padella antiaderente a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Stendere un sottile strato di burro sulla piastra e lasciare sciogliere. Lavorare in lotti, far cadere pastella da 1/3 cupfuls sulla piastra, spaziatura a parte. Cuocere i pancake fino al marrone sul fondo e le bolle si formano sopra, circa 3 minuti. Girare frittelle sopra e cuocere fino a quando i fondi sono marroni e frittelle sono appena ferma al tatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
5
Trasferimento alle piastre. Ripetere con la pastella rimanente, aggiungendo più burro alla piastra se necessario.