Frittelle di farina di mandorle veloci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di farina di mandorle veloci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 203 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai farina di mandorle, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di farina di mandorle, Frittelle di farina di mandorle, e Frittelle di farina di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la farina di mandorle, l'acqua, le uova, lo sciroppo d'acero e il sale insieme in una ciotola fino a quando la pastella è liscia.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, da 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 5 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.