Frittelle di farina di mandorle veloci

Frittelle di farina di mandorle veloci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di farina di mandorle veloci una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 203 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai farina di mandorle, uova, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di farina di mandorle, Frittelle di farina di mandorle, e Frittelle di farina di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina di mandorle, l'acqua, le uova, lo sciroppo d'acero e il sale insieme in una ciotola fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio; far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti, da 3 a 5 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 3 a 5 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista