Frittelle di Enchilada
La ricetta Enchilada Pancake è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 12 porzioni con 445 calorie, 18g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai farina di mais, spicchio d'aglio, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino molto conveniente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Torta Enchilada con salsa Enchilada 2 minuti, Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, e Il mio preferito senza glutine frittelle (e appiccicoso Toffee Pudding Pancakes!) per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, cuocere la carne e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere pomodori, salsa di pomodoro e sale. Portare a ebollizione Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola, unire il mix di biscotti, farina e farina di mais.
Versare bater da 1/2 cupfuls su una piastra calda unta; diffusione a 6-in. diametro. Girare quando le bolle si formano sopra i pancake. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Nel frattempo, in una padella, friggere le uova fino a quando il centro è completamente impostato.
Metti due uova su due pancake. Top con miscela di carne, formaggio e cipolle.