Frittelle di Couscous con salsa di mais e pomodoro fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le frittelle di couscous con mais fresco e pomodoro Salsan. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pomodori, coriandolo, salsiccia di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Ricette simili sono Frittelle di Couscous con salsa di mais e pomodoro fresco, Frittelle fresche di mais e pomodoro, e Frittelle di mais con pomodoro Salsa di Avocado.
Istruzione
1
In una ciotola media, unire i pomodori, il mais, metà del coriandolo, la cipolla, il succo di lime, 1/4 di cucchiaino di cumino, il ketchup e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Pomodoro
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Cumino
Cipolla
Mais
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Preparare le frittelle: In una casseruola media a fuoco medio-alto, unire il brodo, il peperoncino in polvere, il burro e il sale rimanente. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Burro
Brodo
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere il couscous in un flusso. Mescolare una volta. Coprire e togliere dal fuoco. Mettere da parte fino a quando il couscous è tenero, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
4
Trasferire in una ciotola media e unire con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Preriscaldare il forno a 200 gradi F. In una padella media a fuoco medio-alto, versare l'olio vegetale ad una profondità di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
6
Riscaldare fino a quando un pizzico di couscous sfrigola all'istante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
7
Mettere il composto di couscous, in incrementi di 1/3 di tazza, nella padella. Con una spatola, appiattire in crocchette 3 a 3 1/2 pollici di diametro. Friggere fino a doratura, da 6 a 8 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Padella
Spatola
8
Trasferire su un piatto con carta assorbente per drenare. Tenere in caldo nel forno.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno
9
In un'altra padella media a fuoco medio, cuocere la salsiccia, spezzandola con una forchetta, fino a cottura completa, da 6 a 8 minuti. Con la spatola, trasferire la carne al piatto foderato con carta assorbente per drenare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Carne
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Spatola
10
Spoon un po ' della salsa su 4 piatti singoli. Impostare una frittella al centro di ogni piatto. Top con parti uguali di salsiccia e salsa aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Denti D'acciaio
11
Guarnire con le restanti foglie di coriandolo e servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.