Frittelle di carciofi con salsa verde Dea immersione
Frittelle di carciofo con salsa di immersione Dea verde è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 395 calorie, 9g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Il Super Bowl. Una miscela di scorza di limone, acciuga, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Frittelle di carciofi con salsa verde Dea immersione, Dea verde Salsa di immersione, e Lecca lecca di agnello con salsa di menta verde Dea e patate arrosto.
Istruzione
1
Unire i primi 4 ingredienti inprocessor; frullare fino a quando la miscela è finelychopped. Con la macchina in funzione, aggiungere oilthrough tubo di alimentazione; purea fino miscela isquasi liscia.
2
Aggiungere crème fraîche; processuntil liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme Fraiche
3
Trasferire la salsa in una piccola ciotola; condire con sale e pepe. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.Rewhisk prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Setacciare la farina e 1/2 cucchiainosale in una ciotola media. Fare bene in centerof miscela di farina; aggiungere la birra,tuorli d'uovo, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limonee scorza di limone e frusta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Tuorlo
Olio D'oliva
Farina Per Tutti Gli Usi
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente almeno 1 ora e fino a 2 ore. Rewhisk prima di continuare.
3
Riempire grande ciotola con acqua; aggiungeremantenere 1 cucchiaio di succo di limone. Usinglarge coltello, tagliare metà superiore di 1 carciofo, poi tagliare tutti, ma 3/4 pollice di gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Carciofo
Acqua
Attrezzatura che userete
Coltello
Ciotola
4
Removetough foglie esterne fino a quando solo 2 righe oftender foglie verdi rimangono al centro. Usingvegetable pelapatate, gambo buccia.
Attrezzatura che userete
Peeler
5
Tagliare il carciofolungamente a metà. Utilizzando paring coltello, ritaglio pungente soffocare al centro; scartare.
Attrezzatura che userete
Coltello
6
Cutartichoke longitudinalmente in 1/4 di pollice di spessofette; mettere immediatamente in acqua di limone.Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Limone
Acqua
7
Scaricoartichokes.
8
Calore rimanente 1 cucchiaioolio d'oliva in padella grande su medio-bassoriscaldamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere i carciofi e 1/2 tazza di acqua di rubinetto in padella; cospargere di sale e pepe.Portare ad ebollizione. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono tenerie l'acqua evapora, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carciofo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
10
Togliere dal fuoco e raffreddare. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 ore avanti. Copriti e rilassati.
11
Linea grande teglia con diversistrati di asciugamani di carta. Sbattere gli albumi dentrociotola media fino a rigida ma non asciutta. Piegare i bianchi in pastella, quindi piegare i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Albumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Asciugamani Di Carta
Ciotola
12
Versare abbastanza olio di colza in grandecasseruola per raggiungere una profondità di 2 pollici. Attachdeep-fry termometro a lato della padella; heatoil a 375 ° F. Lavorare in lotti, miscela dropartichoke da cucchiai intooil; friggere fino a doratura, girando spesso, circa 2 minuti per lotto. Usando il mestolo forato, trasferire le frittelle sugli asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Colza
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Asciugamani Di Carta
Termometro Da Cucina
Padella
13
Cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
14
Trasferire le frittelle sul piatto; cospargere di prezzemolo.