Frittelle di banana su un bastone

Frittelle di banana su un bastone potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 840 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di banane, latte, briciole di pane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare le banane si potrebbe seguire questo corso principale con il Banane Favorire dolcecuore come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di banana a basso contenuto di grassi, Frittelle di banana, e Frittelle di banana per ricette simili.
Istruzione
Spiedo le banane con bastoncini di ghiacciolo.
Sbattere l'uovo e poi sbattere nel latte. Immergere ogni banana nell'uovo poi gettare le briciole di pane a cappotto. Ripetere il processo per creare un secondo rivestimento.
Scaldare l'olio a 365 gradi e far cadere le banane, spostandole per rosolare uniformemente su tutti i lati.
Mettere su carta assorbente per drenare.
Salsa di immersione: scottare il latte in una casseruola media e trasferirlo in una ciotola contenente cioccolato tritato, mescolando delicatamente fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Aggiungere la vaniglia e frullare nel burro di arachidi fino a che liscio.
Spolverare le frittelle di banana con lo zucchero a velo.
Condire la salsa al burro di arachidi al cioccolato sulle banane o usarla come salsa di immersione.