Frittelle di banana e noci di macadamia
Banana-Macadamia Nut Pancakes potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 138 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 11. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, bicarbonato di sodio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Frittelle di banana e noci di macadamia con sciroppo di cocco {senza glutine}, Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno, e Burro di noci di banana con pennini di cacao (Paleo, Vegan + Whole30) per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare con una frusta.
Unire la banana e i successivi 5 ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina; mescolare solo fino a quando combinato. Mescolare le noci di macadamia.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per pancake su una piastra antiaderente calda o padella antiaderente rivestita con spray da cucina. Cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake e cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati.